Они работают очень медленно, выравнивают процессы обмена в организме. Можно сказать , что БАДы и есть тот забытый элемент профилактической медицины, каким было когда-то санаторно-курортное лечение с витаминотерапией и диетпитанием. Несколько лет назад в Москве открыли крупнейшую клинику в России по лечению ожирения, в которой применяются только БАДы и успешно справляются с проблемами лишнего веса. Более того, разрабатывается новое направление: лечение сахарного диабета без лекарств. Уже есть успехи и благодаря только БАДам.

Премия Нобеля.

Знаете ли Вы, что Нобелевскую премию дали всего двум препаратам : статитам - это лекарство и коэнзин Q10 - это БАД! Коэнзин Q10 - великолепнейшее вещество, которое воздействует на сосуды, повышая их эластичность в 4 раза! БАД омега-3 жирные кислоты тоже признан во всем мире. Американцы каждый день употребляют омега-3 жирные кислоты, потому что только они способны восстановить эндотелий сосудов, поврежденных углеводами. Как видите, есть уникальные вещества, которые лечат организм изнутри, нормализуя жизненный цикл.

Знак GMP.

При выборе препарата в аптеке обращайте внимание: есть ли на упаковке три буквы  - GMP. Это знак международный. Прежде чем дать право ставить на препарате знак GMP, европейская комиссия проверит все, начиная  от условий производства продукции до качества натуральных компонентов. В Европе всего несколько заводов имеют эту классификацию. Получить право в России ставить на продукцию БАД знак GMP - это подвиг!