Этот удивительно простой рецепт лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции. Лечит: внутренние кровоизлияния, тяжелые внутренние и внешние ушибы, внутренние опухоли, гангрены, растяжении связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме.

 

Как правильно приготовить 10% солевой раствор.

 

Лечение солью и солевыми повязками: как правильно делать раствор, куда прикладывать

 

  1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.
  2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.
  3. Взять 8 слоев хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.

 

Расстройство кишечника?

 

Помогает выведению патогенов с сохранением микрофлоры кишечника.

  1. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.
  2. Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.

 

Пользуясь этим рецептом несколько моих знакомых и родных спасли себя.

– от внутреннего кровоизлияния

– от тяжелого ушиба на легких

– от воспалительных процессов в коленной суставной сумке

– от заражения крови,

– от смертельного исхода при кровоизлиянии в ногу при глубокой ножевой ране.

– от простудного воспаления шейных мышц…

 

Если у вас проблемы и вы не смогли их разрешить в медицинских учреждениях, попробуйте воспользоваться солевыми повязками. Метод этот вовсе не какая-то сенсация. Он просто-напросто был хорошо забыт.