Часто за этими проявлениями скрывается банальная усталость и авитаминоз. В данной статье мы предметно рассмотрим, какую пользу способен обеспечить детскому организму отечественный препарат Юниор-НЕО-Р.

Витамины для активных и успешных!

Как поддержать здоровье растущего поколения? Этот животрепещущий вопрос приобретает особую актуальность весной, когда у детей по естественным причинам снижается иммунитет, а на горизонте грозно маячат всевозможные экзаменационные испытания…
 

Впрочем, здоровье детей и подростков требует особого внимания круглогодично. Интенсивный рост, гормональные перестройки, нагрузки в учебе и трудности психологического взросления оказывают влияние на все жизненные системы юного организма. В результате у ребят могут возникать жалобы на самочувствие различного характера. Не стоит игнорировать эти сигналы — они могут свидетельствовать о начинающихся проблемах, преодолеть которые легче на ранней стадии.
 

Препарат Юниор-НЕО-Р не является лекарством. Это биологически активная добавка к пищи, но после ее курсового приема большинство детей и подростков отмечает следующих ряд положительных эффектов:
• уменьшается усталость, снижается сонливость;
• повышается настроение, восприятие жизни становится более легким;
• улучшается успеваемость;
• возрастает физическая активность и др.


С помощью Юниор-НЕО-Р можно решить проблему авитаминоза, защитить организм от вирусов и простуд, решить такие подростковые проблемы, как акне и повышенная выработка секреции. Препарат содержит комплекс всех жизненно важных витаминов: А, В, С, Д, Е, РР, К1 и др. Также в его состав входят минералы и их соединения: медь, цинк, кальций, калий, марганец, хром, селен, йод и пр.


Комплекс Юниор Нео-Р приятный на вкус, без искусственных красителей и ароматизаторов, не имеет побочных эффектов. Показан к применению детьми, начиная с 3-х летнего возраста.