Самое главное украшение — здоровье! 

Мы предлагаем вам украсить себя новыми браслетами Vision PentActiv Neo — уникальными ювелирными изделиями, сочетающими в себе изящный дизайн и проверенные временем научные разработки в области оздоровления. 

Женские браслеты двух видов представлены в двух оттенках — серебро и розовое золото. 
Мужские браслеты — матовый браслет с голубыми углеродными вставками будет восхитительно смотреться на запястье любого представителя сильного пола. 

Все 5 новых украшений выполнены из титанового состава и имеют фирменные логотипы и сертификаты подлинности, а благодаря биокерамическим вставкам положительно воздействуют на организм своего обладателя. 

Пять точек, расположенных на внутренней стороне браслета, выполняют различные целебные функции: 

NanosilverTeq (зеленоватого цвета) — наносеребро, размером 3-5 нанометров. Серебро оказывает противомикробное, противовирусное и противогрибковое действие, уничтожая до 700 видов вредных для человека бактерий. 

SolarTeq (красного цвета) — биокерамика с инфракрасным излучением, вызывающее расширение кровеносных сосудов. Для лучшего питания тканей и снижения повышенного давления. 

AeroTeq (белого цвета) — биокерамика, излучающая отрицательно заряженные ионы кислорода. Проникая через кожу, они естественно повышают внутреннюю энергию, как после отдыха на свежем воздухе. 

MagTeq (серого цвета) — биокерамика с магнитом. В механизме действия магнитотерапии улучшение сна, противовоспалительный и обезболивающий эффект, снижение давления, улучшение циркуляции крови и снабжение тканей кислородом. 

GermaTeq (синего цвета) — биокерамика с германием. Германий обладает способностью насыщать клетки кислородом, стимулируя их к выработке энергии. Оказывает сосудорасширяющее, противоотечное и иммуноукрепляющее действие, усиливает противоопухолевую защиту. 

Запястье руки примечательно не только тем, что здесь непосредственно под кожей расположена лучевая артерия (великолепно прощупывается пульс), но также находится много биологически активных точек, связанных с сосудистой, пищеварительной, дыхательной и другими системами и органами. 

Ношение браслетов Vision улучшает лимфодренажную функцию тканей, восстанавливает нормальный тонус сосудов, увеличивает скорость кровотока, расширяет капилляры и делает их более эластичными. 
Браслеты PentActiv Neo позволят уменьшить физическую боль и утомляемость, снизить воздействие стрессов, улучшить работу суставов и ощутить невероятный прилив энергии!